Si te bajas una versión nueva pero ya tienes una partida empezada y no quieres perderla, sigue los pasos siguientes:
1.- Copia el directorio "save" de tu versión anterior en algún lugar seguro.
2.- Instala la nueva versión del juego.
3.- Reemplaza el nuevo directorio "save" por el que previamente habías guardado.
Por otra parte, también puedes descomprimir directamente en el mismo directorio que la versión anterior sobrescribiendo los datos anteriores, tu partida grabada no se perderá.
Si tienes una versión anterior de antes de Agosto, te aconsejo que empieces de nuevo pues el juego y la historia es bastante diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario